USD
1,94 -0,01
EUR
2,28 0,01
RUB
3,27 0,02
Красота, здоровье, стиль

Красота, здоровье, стиль

В разделе представлены статьи, посвященные всем аспектам медицины и здоровья. А также элегантности и стилю.

В мире ежегодно регистрируется более чем 600 тысяч случаев рака шейки матки (РШМ). Основная группа риска – это женщины 35-55 лет, однако в последнее время описаны случаи заболевания даже у молодых нерожавших женщин.

Во все времена женщины стремились выглядеть привлекательней, моложе. Придумывались различные средства для ухода за волосами, кожей лица и тела. Существует множество процедур для поддержания здоровья и красоты кожи.

Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из них.

Зубные имплантаты - это одновременно и последнее слово в стоматологии, и в то же время вещь, которая существовала со времен глубокой древности. Как такое может быть?

 

Далеко не каждый человек может похвастаться таким подарком природы, как ровная белоснежная улыбка. Те, кто не попал в число счастливчиков, могут страдать долгие годы, прежде чем решиться на счастливое изменение своей внешности. Помочь им в этом призвана наука ортодонтия – современная отрасль стоматологии, занимающаяся исправлением любых зубочелюстных аномалий, а попросту – выравниванием положения зубов.

Целебные свойства моря были известны с давних времен: многие ученые (Гиппократ, Платон) и писатели (Гомер, Еврипид) упоминали его в своих трудах. Термин талассотерапия ввел французский врач де Ла Боннардьер в 1867г. и дал начало развития более детальному изучению влияния моря.

Страница 1 из 2

Фото города

Барановичи Барановичи Барановичи Барановичи Барановичи